Выпуски программы Онлайн - экскурсии

Сцены из жизни фактически стертой с лица Земли культуры, культуры коренного населения Японии - 12 акварелей Бёдзана Хирасавы. Такого богатства не найти даже на Родине художника! В Омске хранится крупнейшая в мире коллекция мастера, который 25 лет прожил среди айнов. О таинственном древнем народе и загадках сенсационного собрания Хирасавы в Музее имени Врубеля рассказали Светлане Веретенниковой.
22 Мая 2020
Вернуться более, чем на 75 лет назад и, отбив Москву в сентябре 1941 - апреле 1942, сразившись за дом Павлова и выжив в блокадном Ленинграде, водрузить в мае 1945 знамя над Рейхстагом. Всего за час, не выходя из дома, вы сможете познакомиться со знаковыми событиями Великой Отечественной Войны и оценить вклад омичей в победу над фашизмом.
10 Мая 2020
"НАШИ" - выставка во многом наивного искусства о самой страшной трагедии ХХ века. Рисунки детей блокадного Ленинграда, стихи 6-летней Аллы Айзеншарф, написанные в гетто, письма немецких офицеров, фотографии русских солдат - около двух лет омский художник Игорь Николаев сопоставлял факты, перечитывал литературу, вглядывался в лица из прошлого.
9 Мая 2020
Где производилось самое убойное холодное оружие 17 века? Что в Османской империи дарили новорожденному мальчику вместо серебряной ложки? Вооружена и очень опасна: кто она "восточная амазонка"? Оружие, снаряжение, предметы из коллекций российских императоров и великих князей, военные трофеи и дипломатические подарки, живопись 19-20 веков - телевизионная экскурсия по выставкам «Сжимая рукоять меча» и «Пути-дороги» Центра «Эрмитаж Сибирь».
1 Апреля 2020
Как связаны шерсть овцебыка и космос, к кому из животных можно прийти излить душу и он вас точно выслушает?! И кого из съемочной группы не хотел отпускать лама по кличке Мишель!? Будет много красивых кадров и не меньше полезной, интересной информации. И, конечно, мы не оставим вас без эксклюзива - покажем новых питомцев зоопарка.
30 Марта 2020
Культура

Онлайн - экскурсии 0+

О телепроекте

Уникальная возможность вместе с 12 каналом погрузиться в историю и прикоснуться к мировой культуре. Журналисты с помощью профессиональных экскурсоводов, историков, архитекторов и искусствоведов проведут зрителей по самым интересным места Омска. Не выходя из дома можно побывать на увлекательных экскурсиях и стать самым эрудированным омичом.

Подробнее Свернуть
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus