Выпуски программы «Мутовкин»

В студии - председатель областного избиркома Алексей Нестеренко. Сегодня говорим об итогах голосования по поправкам в Конституцию.
2 Июля 2020
В студии - директор "Омского яхт-клуба", заслуженный мастер спорта, капитан яхты "Сибирь" Сергей Щербаков. Сегодня говорим про путешествие к Антарктиде и развитие парусного спорта в регионе.
30 Июня 2020
В студии - первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Омской области Александр Матненко. Сегодня темами для разговора станут: уменьшение расходов на утилизацию мусора, обеспечение региона новыми полигонами, рекультивация старых свалок, а также раздельный сбор отходов.
29 Июня 2020
В эфире проекта "Мутовкин" - директор музея им. Врубеля Фарида Буреева.
25 Июня 2020
В студии - директор компании-разработчика нового генплана Илья Бальцер. Сегодня говорим о зелёных насаждениях в Омске.
23 Июня 2020
В гостях - ректор ОмГМУ Мария Ливзан и заведующая кардио-эндокринологическим отделением БУЗОО "Областная детская клиническая больница" Татьяна Юдицкая. В преддверии Дня медицинского работника говорили о работе медицинской отрасли в нашем регионе.
18 Июня 2020
Президент "Союза Торговли Омской области" Борис Сватков сегодня стал гостем программы "Мутовкин" на 12 канале и рассказал всё о подарках и о том, где их можно будет получить.
17 Июня 2020
Татьяна Дернова вместе с ведущим Владимиром Мутовкиным обсудила экзаменационную кампанию 2020 года.
16 Июня 2020
В студии - заместитель мэра города Михаил Губин и директор компании-разработчика нового генплана Илья Бальцер.
11 Июня 2020
Гостем студии 12 канала стал новый министр энергетики и ЖКК региона Антон Гаак. Чиновник рассказал о своей карьере, назначении на ответственную должность, газификации региона и многом другом. Подробности - в видеоматериале.
4 Июня 2020
Гостем студии стала замминистра культуры Омской области Анна Статва. Она рассказала о перспективах внутреннего туризма в регионе и поделилась впечатлениями от живописных туристических маршрутов.
2 Июня 2020
В омских больницах уже занято больше половины общего числа реанимационных коек, предназначенных для пациентов с COVID-19. Об этом в интервью ведущему 12 канала Владимиру Мутовкину рассказала министр здравоохранения Ирина Солдатова. По её словам, количество больных, которых госпитализируют прямо из дома с признаками новой инфекции, в последние дни резко возросло. Это люди, которые долгое время не обращали внимания на симптомы и занимались самолечением, большинство из них - это пациенты в возрасте до 45 лет. Такое пренебрежение к собственному здоровью, подчеркнула специалист, серьёзно осложняет работу медиков. Рассказала глава ведомства и о том, как обстоит ситуация со стимулирующими выплатами медикам. Весь персонал, работающий с больными COVID-19, уже получил надбавки за апрель. И сегодня начали перечислять деньги за май.
29 Мая 2020
Общество

«Мутовкин» 12+

О телепроекте

"Мутовкин" - это интервью с экспертами и ответы на самые актуальные вопросы; разговоры на темы, которые больше всего волнуют омичей.

Подробнее Свернуть
Мутовкин Владимир
Заместитель генерального директора по спецпроектам, ведущий программ «Наше утро» и «Мутовкин»
По вопросам размещения рекламы
обращайтесь по телефону:
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus