15 Июля 14:22
133

Еще несколько звезд эстрады устроят пробежки в помощь тяжелобольным юным омичам

Они станут участниками благотворительной акции "Дома Радужного детства".
К проекту присоединятся певец Митя Фомин, бывший солист группы "Корни" Павел Артемьев и экс-солист "Челси" Роман Архипов. Напомним, что акция "Набегу добро" стартовала в начале июня. Все желающие могут пробежать, пройти или проехать на велосипеде несколько километров. А затем на сайте набегудобро.рф перевести расстояние в деньги. 1 км - 20 рублей.

Свои дистанции в валюту уже конвертировали солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев, а также волонтёр Андрей Неридный - омич пробежал больше 1000 км. Отметим, что хоспис нередко поддерживают известные люди. Среди них и американский виолончелист Ян Максин.

- В этом моя артистическая задача  - вдохновлять людей на разные вещи, будь то их собственное творчество,  на благотворительность, на какие-то вещи - думать о других людях. Сочувствие - это та эмоция, которую можно развивать, и если будет у нас сочувствие к ближним, то будет и желание помогать, - говорит виолончелист Ян Максин.

Вообще же жители страны уже пробежали свыше 4 тысяч км добра. В помощь тяжелобольным детям перечислили 86 тысяч рублей. Средства направят на покупку лекарств и питания, проведение медицинских процедур и обследований. Большой забег доброты продолжится до 31 августа. Принять участие может каждый.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus