30 Мая 23:24
1 062

Прокуратура заинтересовалась пожаром в мкр. Береговой

Прокуратура заинтересовалась пожаром в мкр. Береговой
По словам очевидцев, здесь взорвался газовый баллон.
ЧП произошло в субботу, 30 мая, в 7 часов вечера. На ул. 1-й Осенней в  микрорайоне Береговой вспыхнул деревянный барак. Очевидцы утверждают, что здесь взорвался газовый баллон: на записи регистратора, которое они разместили в группе "ЧП Омск" в соцсети "ВКонтакте" слышен отчётливый хлопок, после чего в небо поднимается облако огня. Другие свидетели даже уверяют, что взрывов было несколько.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области сообщили, что на месте происшествия работали 40 человек личного состава, было привлечено 10 машин. При этом причина пожара не уточняется.

Известно, что ЧП уже заинтересовалась прокуратура Советского округа. Сообщается, что пожар на самом деле произошёл в жилом доме и из-за него пострадали несколько жильцов.

- В настоящее время прокуратурой организована проверка, в ходе которой будут установлены причины возгорания. По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры реагирования. Кроме того, прокуратурой будет проведён личный приём пострадавших от происшествия граждан, в ходе которого будет определен порядок оказания им необходимой помощи, - сообщают в прокуратуре.


v-sovetskom-okruge-goroda-omska-proizoshel-pozhar_1590849521993058949__2000x2000.jpg
Фото и видео: vk.com/chp55/ 55.mchs.gov.ru.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus