2 Апреля 11:14
1 169

Помещенных на карантин 5 омичей не оказалось дома при проверке

Помещенных на карантин 5 омичей не оказалось дома при проверке
Сейчас людей разыскивают полицейские.
Пятеро омичей, помещённых на обязательный карантин, возможно, нарушили режим. Их не оказалось дома при проверке. Сейчас людей разыскивают полицейские. Если окажется, что карантинные меры они нарушили сознательно, им грозит крупный штраф. Впрочем, не исключено, что просто место проживания омичей отличается от прописки.

Полицейские сейчас работают усиленно, обходят квартиры. На обязательной самоизоляции более 7 тысяч человек. В основном это туристы, которые вернулись из-за рубежа, и те, кто мог контактировать с ними.

Проверки ведут и на дорогах. У сотрудников Госавтоинспекции есть список людей, помещённых на карантин. Ждут информацию о нарушителях режима и от самих омичей. Пока таких сообщений поступило 19, все будут проверены. Тех, кто пренебрегает правилами, ждёт наказание. Только за выход из дома - от 15 до 40 тысяч рублей. Если из-за нарушителя кто-то заразился или умер - предусмотрен реальный срок в колонии до 5 лет. Отметим, что в отношении 16 омичей уже заведены административные дела.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus