1 Апреля 14:13
7 791

Александр Бурков прокомментировал отставку главы омского Минздрава

Губернатор подчеркнул, что врачи готовы для борьбы с распространением коронавируса.
Министр здравоохранения Омской области ушел в отставку. Сегодня у Дмитрия Вьюшкова последний рабочий день. Глава региона на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса подверг работу Вьюшкова жесткой критике. Александр Бурков остался крайне недоволен подготовкой мероприятий по борьбе с инфекцией. Кто возглавит региональный минздрав, станет известно завтра, 2 апреля. Об этом губернатор сообщил в интервью нашей коллеге Екатерине Шипиловой.

 - Со 2 апреля у нас будет министр здравоохранения Омской области, тот, который будет принимать оперативные решения, чтобы мы могли остановить распространение эпидемии на территории региона. Сразу скажу, что врачи готовы, они работают с полной отдачей, опыт работы у них есть, практика есть. Здесь беспокоиться не надо. Мы своих врачей знаем, мы в них верим, мы им доверяем, - сказал губернатор.

Подробное интервью с Александром Бурковым смотрите сегодня, 1 апреля, в 18 часов на 12 канале. Какие меры предпринимаются, чтобы остановить распространение в регионе коронавируса? Как готовятся принять очередных туристов, которые вскоре вернутся в Омск после отдыха за рубежом? Какие льготы помогут малому и среднему бизнесу пережить пандемию, и как  местные аграрии будут обеспечивать продовольственную безопасность региона? Обо всем этом подробно в 18 часов. Не пропустите!

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus