25 Февраля 14:39
506

Омский "Авангард" проведёт финальный матч регулярного чемпионата

Соперник наших хоккеистов - "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Финальный матч регулярного чемпионата: сегодня омский "Авангард" сыграет с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Обе команды обеспечили себе выход в плей-офф. Однако от исхода сегодняшнего поединка решится главный вопрос - с кем "ястребы" встретятся в первом раунде игр на вылет. Какие варианты возможны - расскажет наш хоккейный обозреватель Андрей Блохин. Он на прямой связи из Балашихи.

- Этот вопрос задавался Бобу Хартли пару дней назад, и он сказал дословно следующее: ни разу за всё время работы тренером я не подбирал себе соперников в плей-офф и проходил очень далеко. Поверим Бобу Хартли. Я с игроками разговаривал, и все говорят в один голос: на кого бог укажет хоккейный, с тем и будем играть. Сейчас происходит раскатка перед последним матчем регулярного чемпионата с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Если сегодня "Авангард" выигрывает, а завтра "Амур" в Хабаровске совершит чудо и выиграет у "Барыса", наши вернутся на 2-ю строчку турнирной таблицы, а сейчас они на 3-й. Если наши будут на втором месте - сыграют с "Металлургом" из Магнитогорска. Если будут на 3-м, то сыграют с "Салаватом Юлаевым" из Уфы. Лично мне кажется, что "Салават Юлаев" — это более удобный соперник, более открыто играют, более анархично по-хорошему, по-хоккейному, - говорит Андрей Блохин.

- Вы успели пообщаться с хоккеистами. Какой у них настрой? - спросила ведущая "Часа новостей" Анна Кокорина.

- Настрой боевой! Я поговорил с Егором Мартыновым, который не так много поиграл в плей-офф, но сейчас он уже рвется в бой, - говорит обозреватель.

- Я не так много играл, поэтому хочется, чтобы этот плей-офф был самым удачным, - отметил хоккеист.

- Есть какие-то приметы у хоккеистов перед плей-офф? - поинтересовался Андрей Блохин.

- У многих есть, но я не верю в приметы, - ответил Егор Мартынов.

- Сегодня не играет Макмиллан, играет Клинкхаммер. Пожелаю команде победы и создать хорошее настроение на плей-офф, - завершил репортаж Андрей Блохин.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus