25 Февраля 13:28
605

Омский перевозчик Черепанов выручил людей, не попавших в последнюю маршрутку от "МЕГИ"

Омский перевозчик Черепанов выручил людей, не попавших в последнюю маршрутку от "МЕГИ"
Одна из пассажирок поблагодарила предпринимателя в соцсетях.

Обращение, адресованное владельцу маршрута № 212, а также водителю микроавтобуса, появилось в группе "Омск ВК". По словам автора поста Елены Карх, вечером в минувшую субботу, 22 февраля, они помогли выбраться со стоянки магазина "МЕГА" целой группе людей.

- Дело в том, что последнее маршрутное такси от "МЕГИ" отходит в 22:20, и набилась она битком так, что люди практически из неё вываливались. Довольно большое количество людей в неё влезть не смогли. Я дозвонилась до владельца маршрута и объяснила ситуацию, - пишет омичка.

Ситуация быстро разрешилась - перевозчик пообещал, что в таком случае отправит за омичами ещё один микроавтобус. Елена Карх рассказывает, что машина приехала уже через 20 минут.

- Хочу поблагодарить владельца маршрута № 212 Владимира Георгиевича и водителя маршрутки № 212 гос. номер Т 551 КХ, - отмечает жительница Омска. - Возможно, это была не самая выгодная поездка для этого водителя, но человек 20 в этот день ему были очень благодарны. Спасибо!

Отметим, что маршрут № 212 принадлежит ИП Черепанову Владимиру Георгиевичу. Это единственный маршрут перевозчика. Микроавтобусы № 212 следуют от ТЦ "МЕГА" до "Бауцентра" на ул. 10 лет Октября.

Фото: vk.com/mega_omsk.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus