22 Января 14:32
623

12 канал получил награду от омского УФСИН

Омская служба исполнения наказаний подвела итоги 2019 года.
В целом в прошлом году не зафиксировано ни одного серьёзного ЧП или нарушения в учреждениях ФСИН. В колониях улучшены условия содержания - прошлым летом их положительно оценили уполномоченные по правам человека из разных регионов страны.

- ЧП не допущено, побегов из-под охраны, тяжких преступлений также не допущено. Это положительный итог. Редко, когда в году не бывает происшествий в учреждениях. В 2019 году у нас прошли масштабные мероприятия в рамках взаимодействия с ФСИН - проведены тактико-специальные учения по ликвидации массовых беспорядков, - отметил руководитель Омского управления Федеральной службы исполнения наказания Константин Книс.

Вспомнили сегодня на коллегии также культурные и спортивные мероприятия. Гала-концерты, дни колонии, различные состязания - их было немало. Многие события активно освещались прессой. И сегодня же в рамках официальной встречи журналистов наградили за лучшие материалы. Не остался в стороне и 12 канал. Наших корреспондентов отметили за вдумчивый подход к жизни людей, несущих вахту в местах заключения.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus