31 Января 20:00
356

В Омкой области впервые вводят программы для аграриев

Регулярные семинары будут проходить в учебно-техническом центре.
Рекордные результаты в битве за урожай, максимальное использование возможностей полевых машин и консультации лучших специалистов аграрной отрасли. Компания "Омскдизель" по стандарту мирового производителя сельхозтехники CLAAS открыла учебно-технический центр. В рамках открытия проведён семинар компании Horsch. Что предлагает "Омскдизель" аграриям региона?

На торжественном открытии учебно-технического центра компании "Омскдизель" представители сельскохозяйственных предприятий и заводов изготовителей CLAAS и Horsch. Эта дилерская площадка построена по самым современным стандартам, а именно российского производителя сельхозтехники компании CLAAS.

- Мы не стоим на месте, высокотехнологичная техника требует более серьёзных навыков работы с ней. Поэтому сегодня более "продвинутые" дилеры CLAAS уделяют большое внимание обучению персонала и открывают подобные учебные центры, - говорит представитель компании CLAAS Михаил Морозов.

Подобного в Омской области ещё не было. Компания "Омскдизель" - пионер по внедрению обучающих программ среди аграриев региона. В свою очередь, сотрудники компании-дилера проходят стажировку у ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники.

- Не только железо играет роль, но и технологический процесс, чтобы с этой машины получить максимальный результат. У нас в Липецкой области дочернее предприятие находится - "Horsch Русь". Сотрудники компании "ОмскДизель" регулярно проходят обучение непосредственно у нас на базе, - говорит представитель компании Horsch Виктор Лоренц.

Эффективное внесение удобрений с применением современной техники, глубина, особенности почвы в условиях сибирского климата - вот темы для первого обучающего семинара для руководителей и сотрудников сельхозпредприятий. Такой обмен опытом в учебно-техническом центре "Омскдизель" планирует практиковать регулярно.

- Основная задача учебно-технического центра - это не только продажа техники, но и оказание гарантийно-сервисных услуг, продажа запасных частей. И в первую очередь, обучение руководящего состава, инженерного, механизаторов. Обучение правильности использования техники и получению максимального эффекта в работе именно этой техники на полях. Потому что потенциал у этой техники огромный. И когда такие семинары будут проводиться, такие обучающие процессы будут постоянными, а не периодическими, они позволят механизаторскому составу быть более профессиональным и, соответственно, более эффективно использовать технику и получать максимальные результаты для хозяйств, - подчеркнул директор компании "Омскдизель" Виктор Комнацкий.

Учебно-технический центр компании "Омскдизель" будет не только оказывать консультации представителям аграрной отрасли региона. Он призван ещё сильнее укрепить связи как с проверенными партнёрами, так и с новыми клиентами.

На правах рекламы

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
Реклама от YouDo
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus